Brinde de Ano Novo terá rooftop como cenário.

Comer bem nas festas de fim de ano é uma tradição tão forte quanto comemorar essa época do ano com a família e com amigos. Para quem não quer preocupação na hora de preparar os pratos e ainda quer ter a oportunidade de provar o melhor da culinária peruana, o restaurante QCeviche, localizado no lobby do Novotel Curitiba Batel, preparou um cardápio especial para as duas festas.

E tanto quem está hospedado no hotel, como o público em geral, pode reservar mesas para as duas noites. O cardápio foi especialmente preparado pelo chef peruano Isidoro Troyes e honra a tradição do QCeviche, que em um ano de história já foi indicado aos principais prêmios gastronômicos da capital paranaense e é considerado referência na gastronomia peruana local.

O restaurante traz duas opções de cardápio, a escolha do cliente, para as duas festas, com investimento de R$ 249 e R$ 295 por pessoa (com valores diferenciados para crianças), dependendo do menu escolhido. Todas as opções incluem bebidas não alcóolicas (água, suco, refrigerante, chicha morada, mate batido ou soda italiana, café e uma garrafa de vinho tinto ou branco italiano ou espumante nacional a cada dois adultos).

Natal

Para a ceia de Natal, o restaurante oferece duas opções de cardápio. A primeira é o Menu Degustação Navideño Peruano (R$ 295), que começa a ser servido às 20h, do dia 24 de dezembro.

Para começar, os clientes serão recebidos com um coquetel de Algarrobina, drink feito com um ingrediente derivado da alfarrobeira negra e muito popular na culinária peruana.

O couvert é composto por cestinhas de parmesão com bananas, chalaquila de cebola e redução de balsâmico. O cardápio se complementa com uma saborosa salada de quinoa temperada, com abacaxi, queijo minas, damascos e amêndoas e entrada composta por tamales de chancho com salsa criolla.

O prato principal é peito de peru assado ao molho de ameixas, servido com arroz árabe, purê de maçãs e aspargos grelhados. A sobremesa é sorvete de chicha morada com mousse de arroz doce. Para finalizar, quenelle de mousse de chocolate caliente navideño peruano com farofa de panettone.

A segunda opção de ceia para o Natal (R$249) do restaurante QCeviche tem um toque a mais de brasilidade e gastronomia contemporânea. A começar pelo drink de boas-vindas, que o cliente pode escolher entre uma taça de espumante ou um mini Pisco Sour, tradicional bebida peruana. Este cardápio também começa a ser servido às 20h, do dia 24 de dezembro.

A entrada é composta por ceviche de pescado, três opções de saladas (salada Ceasar, salada de quinoa branca, com abacaxi, queijo minas, damascos e amêndoas e salada Waldorf), tartare de salmão e mini causas limeñas, tradicional prato peruano que tem a batata como base.

O cardápio apresenta oito opções de pratos quentes, incluindo peru assado com molho de ameixas, mignon suíno com vinho e mel e filé mignon grelhado ao Molho Anticuchero. São cinco opções de sobremesa.

Reveillon

O Ano Novo no Restaurante QCeviche terá um sabor especial este ano. Além de degustar a ceia, na virara do ano, os clientes também poderão fazer um brinde com espumante no rooftop do hotel, com direito a uma vista espetacular.

Na primeira opção de cardápio (R$249), os convidados serão recebidos com taça de espumante ou mini Pisco Sour. O cardápio é composto por seis opções de saladas e nove opções de pratos quentes, com carnes, peixes e massas.

Na segunda opção, o cardápio traz o Menu Degustação Año Nuevo Peruano (R$295), com Pisco Sour de boas-vindas. O couvert é composto por bruschetas de linguicinha com chalaquita e redução de balsâmico, salada Coleslaw com chips de parmesão e entrada de anticuchos de pulpo a la parrilla, prato tipicamente peruano que tem o polvo como base.

No prato principal, medalhão de mignon suíno ao molho defumado de couve flor, servido com legumes grelhados e batatas rústicas. A sobremesa é cheesecake aos três leches com redução de chicha morada e alfajor peruano de doce de leite para finalizar.

Serviço:

QCeviche – Ceias de Natal e Reveillon

Reservas antecipadas: 41. 3197-2755 ou pelo e-mail H9088-fb@accor.com;

OBSERVAÇÃO: As duas ceias no valor de R$ 249 (Natal e Reveillon) irão acontecer somente com reserva mínima de 15 pessoas;

Endereço: Rua Doutor Pedrosa, 288.

Estacionamento conveniado anexo ao hotel.

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