Catherine Fine Teas promove na Casa Cor Paraná o “Chá das Cinco”, trazendo a harmonização de infusões, chás especiais e bolos

Foto: Victor Carvalho Scaled



Evento ocorre no dia 27 de julho, a partir das 16h, na Casa


 Cor Paraná, no espaço “Loja de Chás”, em parceria com


 Bruno Bolos





       Curitiba, 25 de julho de 2021 – No dia 27 de julho, a partir das 16h, um evento especial que promove a harmonização de infusões e chás especiais com os bolos, promete ser destaque na 28ª edição da Casa Cor Paraná. Realizado pela Bruno Bolos – famosa marca curitibana de pâtisserie, atuante no mercado gastronômico há sete anos –, e pela Catherine Fine Teas, o “Chá das Cinco” trará uma experiência de degustação com os conhecidos bolos preparados pelo Chef Confeiteiro Bruno Fagundes, com os aromas e sabores de chás especiais evidenciados pela Sommelier & Tea Blender Ana Carolina Delai, no elogiado ambiente “Loja de Chás”, que tem a assinatura da arquiteta Taciana Nakalski, da TN Arquitetura.

O evento, que é aberto a todos os interessados, será uma oportunidade para os participantes de conhecer tipos e sabores de bolos produzidos pela Bruno Bolos, que serão harmonizados em uma tea experience com blends especiais da Catherine Fine Teas. Além disso, o espaço ainda contará com uma mesa decorada especialmente para a ocasião, assinado pelo Designer de Interiores Fabiano Santos, conhecido em Curitiba por suas notáveis decorações e ambientações.

Segundo Ana Carolina Delai, na harmonização, novas sensações são descobertas, possibilitando desvendar os diferentes tons de cada infusão. “Nesta experiência, os convidados também aprenderão um pouquinho sobre os chás por meio dos sentidos. Iniciando pelas ervas em seu estado puro, observando as colorações, passando pelos aromas e finalizando em diferentes notas, que poderão ser percebidas no paladar, acompanhado pelos famosos bolos ofertados pela Bruno Bolos”, finaliza.

“Chá das Cinco” ocorrerá no ambiente “Loja de Chás”, da 28ª edição da Casa Cor Paraná que, neste ano, está localizada na Rua Álvaro Alvim, 91, no bairro Seminário (antigo Aquacenter Batel). O ideal é que os interessados cheguem cedo, pois as vagas são limitadas. O valor da entrada do evento está a partir de R$35 (meia-entrada) e os ingressos podem ser adquiridos pelo site oficial da Casa Cor Paraná.

 

Sobre a Tea Sommelier Ana Carolina Delai – Especialista em chás, a tea sommelier e tea Blender Ana Carolina Delai criou uma loja especializada em curadoria de chás do mundo todo, a Catherine Fine Teas, desenvolvendo blends autorais que estão entre os mais vendidos da marca. Incorporando suas experiências na Inglaterra, China e diversos outros países, a Catherine Fine Teas visa difundir a cultura de chás no Brasil, junto com a mesa, louas e todos os acessórios envolvidos neste universo. A Catherine Fine Teas fica na R. General Mári Tourinho, 1733 – Sala 801 – Mai Work.

 

Sobre o Chef Confeiteiro Bruno Fagundes – Bruno Fagundes, 32 anos, natural de São Luiz Gonzaga-RS, morando há 14 anos em Curitiba-PR. Formado em Administração de empresas, em 2014 descobriu a confeitaria como propósito de vida e decidiu sair da rotina administrativa pra se dedicar aos bolos e se especializou em Naked Cakes, por serem bolos modernos, charmosos e totalmente saborosos, sem coberturas pesadas. Formado em Panificação pela Escola Ruth Junqueira/2015 e Confeitaria pelo SENAC/2017. Tem como maior canal de interação as redes sociais e a internet, que possibilitam chegar a centenas de pessoas em todo o Brasil e exterior. É proprietário da Casa Bruno Bolos, que oferece produtos individuais a pronta entrega para take away (retirada) e delivery (entrega). Além disso, também oferece curso de Naked cakes e das slices, incentivando confeiteiros a trabalharem em casa e viverem da confeitaria.


Serviço:
“Chá das Cinco”
Promovido por Bruno Bolos e Catherine Fine Teas
Local: Espaço Loja de Chás - Casa Cor Paraná (Rua Álvaro Alvim, 91 – Seminário)
Data: 27 de julho (quarta-feira)
Horário: 16h
Entrada: R$35 (meia-entrada) e R$70 (inteira) disponível pelo site.
Mais informações pelo Instagram @brunoboloscwb


via assessoria

Comentários