Restaurante O Jardineiro apresenta novos coquetéis especiais criados em parceria com a Diageo

 

Tea Time Gin (foto: Gean Cavalheiro)


A nova carta de bebidas conta com 11 receitas exclusivas criadas com uma das maiores fabricantes de bebidas destiladas do mundo




Unindo à experiência gastronômica com novos coquetéis especialmente criados para a casa, o Restaurante O Jardineiro traz novidades em seu cardápio de bebidas. Em parceria com a Diageo e com a consultoria especializada do mixologista da marca, Marcelo Yuji Prantoni, os 11 novos coquetéis já estão disponíveis para o público. Para Marcelo Simões, gerente de operações da casa, o momento é ideal para trazer novidades ao público curitibano.


“Com a alta na geração de empregos em Curitiba, maior procura do público por bares e restaurantes, o avanço da vacinação e com a retirada de grande parte das restrições sanitárias, sentimos que era o momento para renovar. Já estávamos trabalhando no novo cardápio desde janeiro e esperávamos o momento certo para o lançamento. A comida de boteco e os coquetéis exclusivos da casa já são um sucesso e por isso, focamos em trazer novos ingredientes e especiarias para o cardápio”, comenta o gerente.


A casa da comida regional brasileira também lança novos pratos de comida de boteco. Quem frequenta à noite curitibana pode degustar as novidades do O Jardineiro a partir de 18h, de terça a sábado.


Novos coquetéis com explosões de sabor


Sob a curadoria do mixologista da Diageo, Marcelo Yuji Prantoni, o Restaurante O Jardineiro traz uma nova carta de coquetéis. São 11 novas receitas exclusivas, das quais se destacam:


  • O Jardineiro, servido com Tanqueray Rangpur, tônica, limão siciliano, limão taiti, pimenta rosa e alecrim;
  • Porto & Sevilla servido com Tanqueray Sevilla, água tônica, vinho do Porto, tangerina desidratada e tomilho;
  • Apple Blonde, feito com Whisky JW Blonde e Monin Maçã Verde, Tônica Citrus, limão e maçã desidratada;
  • Tea Time Gin, com Tanqueray Rangpur, tônica, Lima da Pérsia desidratada e chá-preto.


Fechando a carta estão os coquetéis London Mule, Old Fashioned Coffee, Aquarelo, Coconut Blonde, Dark Stormy, Java e Kentucky Mule



Vale reforçar que o público pode degustar todas as novidades do cardápio de boteco - que também inclui pizzas e calzones - assim como a carta de coquetéis, cervejas, whiskys e vinhos, de terça a sábado, a partir das 18h.


Serviço

Restaurante O Jardineiro - comida regional brasileira


Funcionamento: de terça a domingo para almoço, a partir das 12h. E de terça a sábado à noite, a partir das 18h

Música ao vivo: de quinta a sexta, a partir das 18h, sábado das 12h às 22h e domingos, a partir das 12h

Endereço: Av. Manoel Ribas, 227 - Mercês - Curitiba/PR

Informações e reservas: (41) 3092-4419 e 9 9941-8800 (WhatsApp)


ojardineirorestaurante.com.br

Facebook: @ojardineirorestaurante

Instagram: @restauranteojardineiro


via assessoria


Comentários

  1. It is a good site post without fail. Not too many people would actually, the way you just did. I am impressed that there is so much information about this subject that has been uncovered and you’ve defeated yourself this time, with so much quality. Good Works!
    토토
    바카라사이트

    ResponderExcluir
  2. This is a good tip particularly to those fresh to the blogosphere. Brief but very accurate information… Many thanks for sharing this one.
    온라인경마
    토토

    ResponderExcluir

Postar um comentário