O bar Quermesse, um dos mais badalados da capital paranaense, vai oferecer o tradicional preparo com o preço fixo de R$ 14

 

            CURITIBA – Com 11 anos de história na cidade de Curitiba (PR) e consagrado como um dos empreendimentos mais tradicionais da gastronomia paranaense, o Bar Quermesse conquistou o público curitibano unindo cervejas e bebidas especiais a um cardápio baseado nas clássicas comidinhas de boteco, valorizando o melhor da gastronomia regional brasileira. Entre tantos preparos baseados nas receitas mais típicas da culinária caseira, um deles se tornou o queridinho do cardápio do empreendimento: o bife sujo.

Pensando nos amantes desse preparo tão especial e naqueles que ainda não tiveram a oportunidade de provar, o Bar Quermesse vai promover nesta semana, entre os dias 05 e  08 de novembro, o 1º Festival do Bife Sujo de Curitiba. Durante o evento, o público poderá saborear o prato em porções individuais que serão comercializadas pelo preço fixo de R$ 14. Feito com iscas de miolo de alcatra preparados na chapa, o bife sujo do festival vai oferecer cinco opções diferentes de molho (acebolado, a cavalo, mostarda escura e shoyu, cerveja preta e bacon e 4 queijos).

“O Bife Sujo está em nosso cardápio desde a inauguração do bar. É um preparo simples, caseiro e delicioso que foi ganhando o gosto do público e acabou se transformando em um dos nossos grandes sucessos, estando sempre entre os mais pedidos do menu”,   comenta José Araujo Neto, sócio proprietário do Bar Quermesse. “Aos poucos fomos desenvolvendo as receitas e escolhendo as melhores combinações e acompanhamentos, até chegar nas opções que temos hoje, e agora nada melhor do que celebrar essa iguaria com um festival exclusivo a preço especial”, completa.

Além da programação especial, a casa conta com opções de bebidas selecionadas e preparos extremamente saborosos, entre eles a carne de onça, torresmo, mignon chic, , brusqueta e batata brava. Aos  sábados a casa oferece preparos como feijoada, barreado e comida mineira, além de massas e 14 tipos de saladas e mais 4 opções de sobremesa. Vale lembrar que o empreendimento segue todas as recomendações dos órgãos responsáveis com relação aos cuidados com a COVID-19 para oferecer o melhor em comidinhas de buteco com conforto, responsabilidade e segurança.

O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli (nº 513), no bairro Bom Retiro. O 1º Festival do Bife Sujo de Curitiba será realizado nesta semana, entre os dias 05 e 08 de novembro. O empreendimento funciona de segunda a sexta, a partir das 17h, e aos sábados e domingos, a partir das 12h. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.

via assessoria

Compartilhar